Свежие новости о болезни Анастасии Заворотнюк ждут поклонники талантливой российской актрисы и телеведущей. Не так давно стало известно, что страшный недуг стал причиной госпитализации известной персоны, которая в последнее время вела достаточно уединенный образ жизни, предпочитая общество своей семьи.

Биография

Анастасия Юрьевна Заворотнюк родилась 3 апреля 1971 года в городе Астрахань. Отец – Юрий Андреевич Заворотнюк, был телережиссером, членом академии Российского телевидения. Мать – Валентина Борисовна Заворотнюк – народная артистка России, работала в ТЮЗе города Астрахань.

У Анастасии был брат Святослав, был режиссером монтажа, умер в возрасте 52 лет от перитонита.

Еще с детства Заворотнюк стремилась к творчеству, мечтала о театре, занималась танцами и музыкой. Окончила музыкальную школу №1.

В 1988 году поступила в Астраханский государственный педагогический институт на исторический факультет. Через год учебы передумала быть историком и решила получить образование в Школе-студии МХАТ. Заворотнюк зачислили на курс Авангарда Николаевича Леонтьева. 

Анастасия Заворотнюк. Фото

Творческая карьера

В 1991 году вышел фильм «Машенька», где Анастасия впервые предстала перед кинозрителем. После окончания Школы-студии МХАТ стала актрисой театра-студии под руководством Олега Табакова, где за 10 лет работы сыграла в 29 спектаклях. Самой любимой работой Заворотнюк была роль Вари в спектакле «Страсти по Бумбарашу».

Известность принесла роль в телесериале «Моя прекрасная няня». Роль Заворотнюк досталась совершенно случайно.

В 2005 году Анастасия стала ведущей телепрограммы «Хорошие песни» на канале «СТС». Вела программы «Кухня для чайников», «Танцы со звездами», «Танцы на льду», «Ледниковый период». Была соведущей в телепередачах «Брачные игры», «Лед и пламень».

Была членом жюри в телешоу «Народная звезда» и «Удиви меня», театральной премии «Золотой лист». Пыталась делать юмористическое шоу «Настя», которое не имело успеха.

Ведущая шоу «Две звезды», а также утренней передачи «Новое утро» на НТВ.

Анастасия Заворотнюк больна

В последнее время актриса и ведущая перестала принимать участие в съемках и прекратила вообще какую-либо творческую деятельность. Анастасия Заворотнюк, здоровье которой в последнее время пошатнулось, по сообщениям родственников, проходит курс лечения от серьезного заболевания. В прессе появляются сообщения о том, что у актрисы опухоль головного мозга. Есть предположения, что Заворотнюк сделала неудачную пластиковую операцию. Фанаты и поклонники пытаются выяснить, что с ней случилось. 

Анастасия Заворотнюк. Дети
Дети Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк. Личная жизнь

Актриса была неоднократно замужем. Первый брак продлился около года. Мужем был российский бизнесмен Олаф Шварцкопф, он был старше супруги на 12 лет.

Вторым избранником Заворотнюк стал Дмитрий Стрюков, владелец автосалона в Москве. В браке родились двое детей.

После двух замужеств Анастасия встречалась с Сергеем Жигуновым в период с 2006 по 2008 год.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев, третий муж актрисы, заключили союз 22 сентября 2008 года. Через 10 лет брака у них родилась совместная дочь.

Анастасия Заворотнюк. Дети

На данный момент у телеведущей трое детей:

  • Анна, 1996 года рождения
  • Майкл, 2000 года рождения
  • Мила, 2018 года рождения

Анастасия Заворотнюк родила третьего ребенка в 47 лет. Появление девочки на свет окутано тайной. Возможно, это случилось с помощью процедуры ЭКО или звездная пара прибегла к помощи суррогатной матери.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев

Фильмография

  • 1991 – Машенька
  • 1992 – Чайка
  • 1993 – Лихая парочка
  • 1997 – Матросская тишина
  • 1999 – Еще Ван Гог
  • 2001 – Наследник
  • 2004-2009 – Моя прекрасная няня
  • 2007 – Код Апокалипсиса
  • 2007 – Шекспиру и не снилось
  • 2008 – Неидеальная женщина
  • 2009 – Гоголь Ближайший
  • 2010 – Аманда О
  • 2011 – Дом на краю
  • 2011 – Жених по объявлению
  • 2011 – Служебный роман. Наше время
  • 2012 – Мамы
  • 2012 – Хозяйка «Белых ночей»
  • 2012 – Охота на гуляйтера
  • 2012-2013 – Не плачь по мне Аргентина
  • 2013 – Женщины на грани
  • 2014 – Я больше не боюсь
  • 2014 – Провокатор
  • 2014 – Мамы3
  • 2014 – Отдел
  • 2015 – Любовь и море
  • 2015 – Чужая милая
  • 2017 – Проклятие спящих
  • 2018 – Каспий 24
  • 2018 – Между нами девочками. Продолжение

Анастасия Заворотнюк. Пусть говорят

В связи с болезнями и смертями звезд, в сети все чаще появляются мистические версии о проклятии героев шоу «Последний герой» и сериала «Моя прекрасная няня». Сюда относят смерть Жанны Фриске, Децла, Любови Полищук и других.