Публичная статья
359
37
1

Домашнее варенье из персиков

Персики надо брать твердые и ароматные.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1,4 кг ароматных персиков
  • Сок и цедру из 2 лимонов
  • 0,5 кг сахарного песка
  •  
  1. Помойте персики , очистите их от шкурки и удалите косточки .
  2. Затем надо порезать плоды на кубики и вместе с соком и цедрой лимона поместить в кастрюлю ( лучше использовать посуду из нержавеющей стали).
  3. Доведите фрукты до кипения и варите около 20 минут, на среднем огне , часто помешивая.
  4. Потом добавить сахар в кастрюлю и размешать до растворения. Варить в течение примерно 15 минут после закипания варенья .
  5. Разложите варенье в стерилизованные банки и закрутите крышками.

Все! Удовольствие в долгие зимние вечера вам гарантировано!

Источник: Helperia

Комментарии:
27 июля 2018 года
Комментарий от Olga
0

+


Ваш комментарий: